Давид, Жак-Луи (1748 Париж - 1825 Брюссель) – Парис и Елена Part 1 Louvre

Random pics
Давид, Жак-Луи (1748 Париж - 1825 Брюссель) -- Парис и Елена — Part 1 Louvre