Борис КУСТОДИЕВ 1878 1927 Гуляние на Волге 1907 Холст масло Boris Kustodiev (1878-1927)

Random pics
Борис КУСТОДИЕВ 1878 1927 Гуляние на Волге 1907 Холст масло — Boris Kustodiev