ФАБРИАНО ДЖЕНТИЛЕ ДА – Принесение во храм (Сретение). Louvre (Paris)

Random pics
ФАБРИАНО ДЖЕНТИЛЕ ДА - Принесение во храм (Сретение). — Louvre (Paris)